Как обменять биткоин кэш на рубли и гривны Приват 24 и почему это выгодно?

Биткоин кэш BCH появился 1 августа 2017 в результате достигнутых договоренностей части профессиональных майнеров головной валюты Bitcoin. Таким образом Bitcoin Cash — это дочерняя валюта, производная BTC со своими особенностями. Главными достоинствами являются: быстрое подтверждение переводов между пользователями сети, возможность войти в эту криптовалюту на значительно меньшем курсе, чем биток обыкновенный. Таким образом сразу после выпуска Биткоин кэш привлек на свою сторону большое количество менял и майнеров. Для майнеров выгодно добывать валюту из-за меньшего по сравнению с бтк размера блоков, а валютные спекулянты активно включились в процесс из-за выгодного курса на входе и такой же активной волатильности как у биткоина оригинального.

Чтобы продать или купить биткоин кэш за рубли достаточно обратиться к проверенным обменникам. Например, одним из первых российских сервисов по выводу криптовалют BCH в RUB стали знаменитые Bitcoin-Cash24.com и Vkassu.com

В этом обзоре мы рассмотрим особенности конвертации Bitcoin Cash в рублевую массу на примере превращения этого платежного средства в российскую валюту.

В пункте обмена электронных валют Bitcoin-Cash24.com выгодным для пользователей моментом является фиксация курсов обмена, например, биткоин кэш на рубли, в заявке на 5 часов. Об этом сообщается на главной странице сайта.

Обменять или продать биткоин кэш на рубли в Bitcoin-Cash24.com

Таким же образом производится вывод BCH на RUB и в обменке Vkassu.com

Вывод Биткоин кэш на карту Сбербанк, Альфа кэш ин, Беларусбанк, киви, яндекс
Вывод биткоин кэш на карту

Таким образом мы убедились, что компетентные сервисы по конвертации криптовалюты Bitcoin Cash BCH в рубли и гривны Приват 24 работают и предлагают выгодные курсы обмена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *